百种疾病可导致眩晕,出现眩晕勿轻视!专家揭开眩晕背后的真相

  • 开课时间
    2017-03-21 20:00:00
  • 讲课医生
    耳鼻咽喉-头颈澳门银河官方网站 主任医师 陈曦
  • 回放票价
    3866人报名 9.9
报名方式
{扫描二维码通过手机随时随地
收看直播}

讲师简介

主任医师,医学博士、副教授、硕士研究生导师、 中国医药教育协会眩晕病委员会常委,副秘书长、 中国医疗保健国际交流促进会耳内科委员会委员、 中华医学会耳鼻喉委员会眩晕学组委员、 中国康复医学会颈椎病委员会眩晕学组委员、 福建省耳鼻咽喉研究所眩晕研究室主任、 福建省国家资助人工耳蜗植入项目组专家组成员、 《中国医学文摘耳鼻咽喉科学》杂志编委

课程简介

相信大家在日常生活中都出现过眩晕的现象,而引发这一症状的原因有很多,比如说,蹲的时间长了突然站起会眼前发黑并感觉头晕,或者某天早晨起床过猛,造成眩晕等等。那么,眩晕的病因还有哪些?形成眩晕症的原因有多少? 本期名医直播专家为您揭开眩晕背后的真相。

直播报名说明

扫描以下二维码关注健康之路的“小薇健康”,进入课程详情页直接报名观看。开课前会推送通知,课程结束可回看。

推荐直播