【精品课】流鼻涕、打喷嚏、鼻塞?耳鼻喉科专家讲解过敏性鼻炎及常见过敏症的防治

  • 开课时间
    2017-01-19 20:00:00
  • 讲课医生
    耳鼻咽喉科 副主任医师 许元腾
  • 回放票价
    370人报名 4.9
报名方式
{扫描二维码通过手机随时随地
收看直播}

讲师简介

副教授,博士研究生,硕士研究生导师。中华医学会耳鼻咽喉头颈澳门银河官方网站分会第十一届青年委员会委员,中国中西医结合耳鼻咽喉专委会鼻病专家学组成员。擅长过敏性鼻炎、鼻窦炎的诊疗;功能性鼻内镜鼻窦手术、鼻中隔偏曲矫正、鼻息肉手术;鼻颅底及咽喉头颈部肿瘤的诊断和治疗;颈部肿块的诊断和治疗。

课程简介

您是否存在这样一种误区:一旦出现鼻塞、打喷嚏、流鼻涕的情况,就以为患上了感冒?特别是当小孩没有发烧的症状,而是只是鼻子不舒服的时候,或者经常出现鼻痒、阵发性喷嚏连续发作、大量水样鼻涕、鼻塞,爸爸妈妈就要警惕宝宝可能不是感冒,而是得了过敏性鼻炎。过敏性鼻炎虽然不是什么严重的疾病,但若得不到有效治疗, 很容易引发哮喘、中耳炎、鼻窦炎、打鼾等并发症。本期就由耳鼻咽喉科的专家许元腾主任为大家详细讲解过敏性鼻炎及常见过敏症人群的居家护理

直播报名说明

扫描以下二维码关注健康之路的“小薇健康”,进入课程详情页直接报名观看。开课前会推送通知,课程结束可回看。

推荐直播