儿童流感的中医药治疗与预防

  • 开课时间
    2019-01-10 19:30:00
  • 讲课医生
    湖南中医药大学第一附属医院 儿科 舒兰
  • 回放票价
    56人报名 9.9
报名方式
{扫描二维码通过手机随时随地
收看直播}

讲师简介

儿科副主任,教授,主任医师,硕士研究生导师,全国第三批老中医药专家欧正武教授学术经验继承人,国家食品药品监督管理局新药评审专家。擅长小儿呼吸系统、消化系统、营养保健及心理精神疾病的防治,尤其对小儿反复呼吸道感染、哮喘、腹泻、抽动症、多动症等疾病的防治有一定的造诣。

课程简介

又到流感高发季,家长需要注意了!流感的发病年龄多集中在学龄期儿童、婴幼儿。其中,儿童由于身体抵抗力低,活泼好动更易接触到传染源,因此,对于宝宝父母应做到更多防御和保护。爸妈如何保护自己的孩子?本期的名医直播邀请湖南中医药大学第一附属医院儿科副主任为大家讲述儿童流感的中医药治疗与预防。

直播报名说明

扫描以下二维码关注健康之路的“小薇健康”,进入课程详情页直接报名观看。开课前会推送通知,课程结束可回看。

声明:该内容由医生提供,医护网是信息发布平台,健康之路仅提供信息存储服务

推荐直播