耳痛?耳部流脓?听力差?耳鸣?眩晕?警惕慢性化脓性中耳炎

  • 开课时间
    2018-12-31 19:00:00
  • 讲课医生
    福建省人民医院 耳鼻咽喉头颈澳门银河官方网站 陈曦
  • 回放票价
    40人报名 9.9
报名方式
{扫描二维码通过手机随时随地
收看直播}

讲师简介

主任医师,医学博士、副教授、硕士研究生导师、 中国医药教育协会眩晕病委员会常委,副秘书长、 中国医疗保健国际交流促进会耳内科委员会委员、 中华医学会耳鼻喉委员会眩晕学组委员、 中国康复医学会颈椎病委员会眩晕学组委员、 福建省耳鼻咽喉研究所眩晕研究室主任、 福建省国家资助人工耳蜗植入项目组专家组成员、 《中国医学文摘耳鼻咽喉科学》杂志编委

课程简介

耳痛?耳部流脓?听力差?耳鸣?眩晕?警惕慢性化脓性中耳炎,本病极为常见!!!本期名医直播邀请福建省人民医院的耳鼻喉科陈曦医生,为大家讲解慢性化脓性中耳炎的症状、它有什么并发症?需要通过什么方式治疗?如何早发现? 大家千万别忽略这些耳朵流出的危险信号。

直播报名说明

扫描以下二维码关注健康之路的“小薇健康”,进入课程详情页直接报名观看。开课前会推送通知,课程结束可回看。

推荐直播