武汉儿童医院武汉市妇幼保健院

武汉儿童医院武汉市妇幼保健院

武汉儿童医院(武汉市妇幼保健院、武汉市妇女儿童医疗保健中心)位于湖北省武汉市江岸区香港路100号,占地面积6.5万平方米,建筑面积26.4万平方米。医院创建于1954年12月,是继京、津、沪... 详情
武汉市江岸区香港路100号
查看地图

全部可咨询医生 排名不分先后

蔡宝珍
蔡宝珍主任医师
擅长:小儿内科及新生儿内科各种疾病的诊治

杨杏鲜
杨杏鲜主任医师
擅长:小儿内科尤其是小儿肾脏疾病的诊治。
张芙蓉
张芙蓉主任医师
擅长:小儿内科疾病的诊治及各种危重症的抢救
曾凌空
曾凌空主任医师
擅长:新生儿各种常见病的诊治、无喉镜气管插管术及呼吸机应用

刘汉楚
刘汉楚主任医师
擅长:擅长儿童常见疾病及危急重症抢救治疗,尤其对新生儿及早产儿相关疾病的诊治方面有丰富的临床经验。

王瑞耕
王瑞耕主任医师
擅长:擅长小儿心血管疾病的诊治,如先天性心脏病、心肌炎、心肌病、心律失常、风湿性心脏病、川崎病等疾病的诊治方面有丰富的临床经验。
张勇
张勇副主任医师
擅长:擅长儿科心血管疾病的诊治,能独立开展各种先天性心脏病介入诊疗工作,能熟练完成小儿食道心脏电生理检查及识别和处理各种心律失常,精通心脏超声心动...
李建新
李建新主任医师
擅长:擅长血液肿瘤性疾病及长期发热、肝脾淋巴结肿大等疑难病症的诊治,在贫血及出凝血疾病、实体瘤、白血病、组织细胞增生症、噬血细胞综合征等疾病积累了...

李晖
李晖副主任医师
擅长:擅长儿内科常见病、多发病。尤其是小儿贫血、血小板较少、再生障碍性贫血、各类儿童白血病及实体瘤的诊断及治疗。
熊昊
熊昊副主任医师
擅长:擅长儿童贫血、免疫性血小板减少症、凝血机制障碍、儿童白血病及肿瘤等疾病的诊治
1234515去第